Buongiorno siamo Federica Ciech e Marco Carpentari, volevamo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer.
Abbiamo appena ricevuto due addebiti ripetitivo su carta di credito da parte di Bldlivecareer.it cod I1WZDVEZO31Y1MA.
Dal loro sito ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 23,85 ogni quattro settimane!
Tale abbonamento non viene citato da nessuna parte nel sito tanto meno per mail una volta acquistato il curriculum.
Sul sito non è possibile neanche disattivare l’abbonamento perché non è mai stato richiesto di creare un profilo account con i nostri dati!
Scopro dopo ricerca che altri utenti del web hanno avuto lo stesso addebito ingiustificato e non contrattualizzato, avvenuto nella medesima modalità di truffa.
Richiediamo pertanto di sospendere immediatamente l’abbonamento, e di ricevere il rimborso delle spese sostenuti senza la nostra autorizzazione non essendoci alcun tipo di contratto!!!
Spero tale segnalazione possa essere utile per altri.
Buona giornata.