Truffa sottoscrizione abbonamento amministraiuto

ITA-VISURE

R. A.

A: ITA-VISURE

26/11/2021

Buongiorno, ho acquistato una visura di un automobile il giorno 23 novembre 2021 sul sito ita-visure.com pagando a mezzo carta di credito euro 8,90 e ho ricevuto la visura lo stesso giorno. Tre giorni dopo il 26 novembre 2021 ho ricevuto il messaggio da nexi per un addebito di euro 44,90 da amministraiuto.com. Con mia grande sorpresa ho scoperto che con l'acquisto della visura mi ero anche abbonato e che passato il periodo di prova di 3 gg mi è stata addebitata la somma di cui sopra. Ho fatto immediatamente la cancellazione dell'abbonamento tramite il loro sito e ho scritto anche direttamente a loro perché il loro sistema non è per nulla trasparente, chiedendo lo storno di euro 44,90 di un abbonamento mensile a mio nome e a mia insaputa e interrotto lo stesso giorno dell'addebito. Non ho usufruito di nessun servizio in abbonamento mai. L'unica visura PRA richiesta è stata regolarmente pagata (8,90€) con numero d'ordine 3380159.Chiedo il rimborso dei 44,90. Grazie

ITA-VISURE

A: R. A.

19/12/2021

Spett.le Altroconsumo,In merito al reclamo effettuato per mezzo vostro, abbiamo deciso di rimborsare il cliente come richiesto.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.Cordiali Saluti,Paolo, Servizio Clienti .[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BbFGp_clCVq6ab9BF_VyQa1x0qPCGOKaandrevid=0BzqI1aruSEp8amxPOVpBWE5mR1JVODI5SW1aeFRLTEZaM0JFPQ]Il giorno ven 26 nov