Truffa SALUTE FARMASTATE ALLA LARGA DA QUESTI IMPOSTORI. Ho ordinato uno smartwatch mi band 6. È arrivato dopo circa 3 settimane. Sono degli impostori. NON COMPRATE NEANCHE UNO SPILLO DA LORO. Ieri mi è arrivato il mi band 6??? chiaramente falso e non funzionante. Ho mandato il video come da loro richiesto, ma mi hanno detto che devo telefonare ad un numero in Cina per poter rinviare a mie spese il mi band, e se loro lo riterranno necessario, mi invieranno un altro smartwatch funzionante. Questi sono gli estremi che mi hanno inviato:Se desideri assolutamente un rimborso, devi restituire il prodotto al nostro magazzino in Cina. Al ricevimento, analizzeremo il prodotto e ti daremo un rimborso completo.103, n. 38, Fuwei West Street, Fuyong Street, distretto di Baoan, Shenzhen, provincia del Guangdong (di fronte al n. 19, corsia 6, Guang Sheng)CAP: 515100Paese: CinaPersona di contatto: TanluTelefono: 18776897395Ho letto molti reclami riguardanti questa azienda chiamata SALUTE FARMA e mi auguro che in qualche modo, si riesca a fare chiudere a questi impostori, che stanno prendendo in giro tantissima gente.