Buongiorno, il 01/02/2021 ho acquistato su internet tramite pubblicità su Facebook di Il King del Risparmio uno smart watch in offerta. Ho ordinato l'articolo che mi è stato consegnato il giorno dopo con pagamento alla consegna. Una volta aperto il pacco ho verificato che l'articolo consegnato non corrispondeva a quello acquistato. Ho provveduto a chiamare la società per il problema e mi hanno assicurato che entro massimo 15 giorni avrebbero provveduto ad inviare un corriere per un cambio merce con restituzione dell'articolo errato e consegna di quello acquistato. Da allora non sono più riuscito a contattarli ne tramite email ne sui vari numeri di telefono indicati sulla fattura di consegna. Ad oggi nessuno mi risponde, nessuno mi ha contattato e sono trascorsi già 25 giorni dalla consegna. Non ho nessun modo di contattarli, ho inviato numerose mail di protesta e lasciato messaggi sul loro account whatsapp. Quello che posso dire e che spero che il mio reclamo aiuti altre persone a non incorrere nello stesso errore, purtroppo queste società credo facciano questo di mestiere (tra l'altro con sede a San Marino non aggiungo altro). ALTROCONSUMO siete la mia ultima spiaggiaGrazie per l'attenzione riservata