Truffa

Pratiche commerciali scorrette

E. M.

A: Lucky Find Deals

15/10/2025

Nella data odierna ho fatto acquisto nel e-commerce lucky, nessuna mail di conferma mi è stata inviata, né nel mio profilo all'interno del e-commerce vedo i prodotti acquistati dell'importo di euro 120 + 2 € circa di cambio valuta in quanto la società si trova a Hong Kong e dall app della banca il pagamento risulta essere arrivato a questa società pa*xine corp ltd. Notando queste stranezze Ho consultato internet trovando altri consumatori nelle mie stesse condizioni. La cosa che risulta strana sono anche le recensioni( di questo prodotto acquistato) che li ho comparate e sono identiche a quelle del prodotto Amazon, per tanto penso che lucky copiano tutte le specifiche di un prodotto lo scontano del 50% circa e così facendo attraggono molti clienti, che in buona fede vengono truffati