Truffa

Pratiche commerciali scorrette

F. A.

A: Lucky Find Deals

13/10/2025

Buonasera, in data 05/10/2025 ho acquistato presso il vostro sito un articolo pagando €23. Al termine della procedura mi sarebbe dovuta arrivare la mail di conferma con i riferimenti dell’ordine. Ad oggi nulla mi è arrivato, peccato che i soldi mi sono stati addebitati e anche maggiorati, per un totale di € 32,81 + € 0,57 con causale “commissione per cambio divisa estera”. Ho scritto immediatamente al servizio clienti presente sul sito, peccato che la mail non é mai arrivata a destinazione a causa di un “problema tecnico” Mi sono sentita presa in giro, oltre che truffata! Chiedo immediatamente di avere risposte sul mio ordine o in alternativa il rimborso completo dei soldi che mi avete preso!! In caso contrario mi riservo di procedere per vie legali.