Truffa

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Salute - farma

02/03/2026

Buongiorno, Scrivo a voi per la tutela dei consumatori, in quanto, come potete vedere dallo storico delle mail, ho effettuato un acquisto con l'azienda Salute Farma, per l'acquisto di alcune sneakers in data 15 gennaio per euro 59,99,per le quali, come era scritto sul sito, la consegna sarebbe avvenuta tra 2-4 giorni lavorativi. Detto ciò, subito dopo aver effettuato il pagamento mi sono accorta che le scarpe hanno un marchio non originale facendo credere fossero delle New Balance (pubblicità ingannevole) ed ho richiesto subito dopo l'annullamento dell' ordine. Oltre al fatto che non mi hanno risposto entro le 24h (sempre come è presentato sul sito), mi hanno risposto giorni e giorni dopo dicendo che l'ordine era già partito. Oggi è il 2 marzo, non ho ancora ricevuto il pacco, come tantissime altre persone e basta leggere le recensioni, peraltro oltre al fatto che io non vorrei ricevere la merce vorrei che mi venisse restituita gentilmente l'intera somma, a me sembra una truffa. Vi ringrazio di poter intercedere cortesemente per l' annullamento dell' ordine e la restituzione dell' intera somma. Grazie Mara Simonetti