Spett.le Altroconsumo,in merito al reclamo in oggetto, siamo a richiedere la pubblicazione della risposta sotto riportata.Ci teniamo a precisare che faremo tutti gli opportuni controlli al fine di comprendere come e quando la sig.ra è stata da noi contrattualizzata.Restiamo a disposizione.Cordialmente.Gentile sig.ra Vannucci,ci scusiamo per il disagio arrecato, sarà nostra premura effettuare controlli interni al fine di verificare quanto da lei riportato.La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, al numero verd 800 17 17 10, al fine di ricevere tutte le informazioni necessarie.Cordialmente.TruffaNome michela vannucciRiferimento cliente Numero fattura: 2021E000056844Descrizione reclamo Buongiorno,Senza alcuna mia autorizzazione, la ditta Barocco gas e luce ha inviato disdetta a mio nome ai miei fornitori di luce e gas. Non ho mai ricevuto chiamare email o comunicazioni da parte di questa azienda a me sconosciuta.Sono venuta a conoscenza delle disdette dai miei fornitori di gas e luce e ho provveduto a riattivare le forniture con loro, per Eni gas e luce a giugno appena ho ricevuto la loro comunicazione, per Enel energia lo scorso mese perché non mi ero accorta prima della disdetta.Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione da questa azienda, mai ricevuto bollette, né tantomeno stipulato contratti con loro. Ora mi arriva una raccomandata, di costituzione in mora e diffida a pagare una fattura a me sconosciuta, con pena la sospensione della fornitura.ora per gas è già attiva il mio vecchio fornitore, per energia elettrica partirà da dicembre.Non so come si possa inviare disdette di contratti senza alcuna autorizzazione. Non ho intenzione di pagare per un servizio che non ho richiesto. Questa è una truffa e violazione della privacy.Soluzione desiderataAnnullamento della fattura, e soprattutto che non si creino disguidi con la sospensione dell energia elettrica, altrimenti chiederò anche il rimborso del danno arrecato