Truffa

MDN Division SRL

S. D.

A: MDN Division SRL

22/11/2021

Buon giorno, lunedì scorso 15/11/2021 sono andato presso un'agenzia immobiliare di affitto tra privati chiamasi AFFITTO PRIVATO con sede in Via Agnolo Poliziano 1a Firenze(FI), poichè sono alla ricerca di un immobile in affitto. L'agenzia mi ha comunicato che avevano molti immobili nelle province da me desiderate e per poter usufruire dei loro contatti telefonici dovevo prima pagare una certa cifra. In poche parole loro fungono da mediatori dove convincono la gente a pagare la cifra di 250 euro senza alcuna ricevuta fiscale convincendo le persone che hanno molti contatti e dopo qualche giorno mi hanno inviato tramite whatsapp 5 contatti di cui 2 che già avevano affittato l'immobile da più di un mese e altri 3 non rientravano nel mio budget (consapevoli di quello che stavo cercando) ancor oggi non mi hanno inviato nessun contatto e io sto cercando con urgenza un immobile. Chiedo il risarcimento dei soldi per truffa.

MDN Division SRL

A: S. D.

22/11/2021

Buonasera, per maggiori informazioni sull'immobile e per poterlo visionare mi chiami al 3802194388.Grazie a presto.