TRUFFA

RENT A CAR BASTIA

F. F.

A: RENT A CAR BASTIA

11/09/2023

In merito a questa fattura faccio presente che l'agente non ha specificato il costo giornaliero dell'auto, e che ci è stato addebitato un giorno in più anche se il venditore aveva chiaramente indicato che non era possibile riconsegnare l'auto dopo le 6 sabato 5 agosto alle 17.00 Vi chiediamo gentilmente il dettaglio del costo giornaliero dell'auto (pagata 180 euro in totale) e la cancellazione l'ultimo giorno, poiché non l'abbiamo utilizzataConcernant cette facture, je précise que l'agent n'a pas précisé le coût journalier de la voiture, et qu'on nous a facturé une journée supplémentaire alors même que le vendeur avait clairement indiqué qu'il n'était pas possible d'amener la voiture après 18h le samedi 5 août. Nous vous demandons de bien vouloir les détails du coût journalier de la voiture (payé 180 euros au total) et l'annulation du dernier jour, puisque nous ne l'avons pas utilisé