Truffa

N. P.

A: BetterMe

11/10/2023

Buongiorno mi hanno truffato ho disdetto subito l’abbonamento, oggi mi sono accorta che pur non avendo richiesto nessuna prestazione mi hanno addebitato ogni mese l’importo dell’abbonamento mai utilizzato è correttamente disdetto immediatamente

A: N. P.

11/10/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 6739063).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[G9D9ZE-P44PZ]

N. P.

A: BetterMe

12/10/2023

Oggi controller&#242 sulla mia carta di credito quanto di preciso mi avete sottratto indebitamente e se non risponderete immediatamente oltre il reclamo ci sar&#224 la denuncia

A: N. P.

12/10/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 6745787).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[LRDPL4-6G51Y]