Truffa

Garanzia

03/09/2024

Buongiorno, ho acquistato da un venditore Vinted una Borsa Sveva Orciani. Prima di effettuare la transazione, ho anche chiesto al venditore se articolo era originale perché le foto erano sfuocate. È arrivato il pacco. Ovviamente si tratta di un falso, accertato presso il negozio rivenditore della mia Città Effettuo la segnalazione a team Vinted spiegando l’accaduto (corredando con foto e conversazioni, ho dettagliato tutte le differenze tra il falso e l'originale particolare per particolare, segnalando in primis la mancanza di un codice identificativo)Ho acquistato anche la loro protezione acquisti. Naturalmente mi rispondono che mi rimborseranno se rispedisco al venditore la borsa falsa. Nonostante ci sia l’evidenza che si tratti di contraffazione Vinted tutela il venditore.Non pensavo che Vinted potesse tutelare le forme di contraffazione e scoraggiare chi acquista , che copre in caso di merce non corrispondente a quella proposta. È una beffa!! Viene protetto chi vende merce contraffatta (con la restituzione del bene ) e in più...se questa non dovesse arrivare al venditore io perdo anche il rimborso. Non possono agevolare comportamenti del genere senza prendere opportune misure contro un reato, svantaggiando la parte che acquista. Farò tutte le segnalazioni del caso perché questo comporta è inaccettabile e deve essere segnalato a chi di dovere

12/09/2024

Ho ricevuto una borsa contraffatta e voi non avete fatto niente per tutelarmi. Oltretutto mi avete chiesto di fare il reso al venditore, di spedire un articolo contraffatto facendomi rischiare una multa e una denuncia , come ho ben spiegato nelle mail precedenti. Attendo iil risarcimento del danno dei 105€ spesi IlariaLiv74 il mio nick dove troverete le 50 segnalazioni fatte

12/09/2024

Inutile mandate mail dicendo che il problema è risolto, non è risolto un bel niente. Attendo rimborso per un falso ricevuto e che non ho voluto restituire per non incorrere in un illecito