buongiorno, in riferimento all'annuncio sopra indicato, dichiaro di essere stato truffato in quanto dopo aver fatto una vendita tramite il sito subito.it, ero in attesa di ricevere il pagamento. Nel frattempo sono stato contattato da Subito sia via sms (mittente Subito.it) e successivamente via telefono da un numero registrato come Subito in quanto risultava che ero stato segnalato da un utente e mi hanno guidato a fare una procedura di sblocco per togliere la segnalazione. il numero da cui sono stato chiamato è 02 94754053. probabilmente in questo passaggio sono riusciti ad entrare nel mio profilo e rimuovere le mie coordinate bancarie ed inserire un conto paypal creato ad hoc con il mio nome e cognome. queste informazioni le ho avute solo a truffa avvenuta ,dopo aver contattato l'assistenza clienti di Subito non vedendo l'accredito della vendita nel conto da me impostato nel mio profilo, quindi è stato modificato senza ricevere notifiche o avvisi da Subito per una modifica così rilevante visto che da quando ho creato l'account nel 2010 non ho mai modificato. Se i truffatori sono riusciti a violare il loro sistema interno di sicurezza usando loro numeri di telefono registrati ritengo che Subito dovrebbe farsi carico del danno che ho ricevuto. ho provveduto a fare denuncia alle autorità competenti (allego denuncia). Chiedo gentilmente un rimborso della vendita.