Buongiorno, ho ordinato un corsetto da "salute farma" il 23 luglio scorso. Il 6 agosto ricevo la seguente mail: Grazie per averci contattato. Siamo davvero spiacenti per l'inconveniente ma il tuo ordine è stato abbandonato per qualche motivo. Non siamo in grado di inviarti il rimborso, ma a questo punto vogliamo davvero aiutarti. Normalmente chiediamo che il prodotto venga restituito al nostro magazzino e dopo l'analisi rimborseremo o rispediremo un nuovo prodotto, ma eccezionalmente per te, domani ti invieremo un nuovo prodotto gratuitamente con tracciabilità. Tuttavia in cambio vi chiediamo di lasciare una recensione positiva sul seguente sito:
Dopo questa recensione positiva inviaci anche lo screenshot e ti rispediremo il tuo nuovo prodotto.
Marinaio della Salute Farma.
È chiaro che si tratta di una truffa! Si prendono i soldi, non inviano il prodotto e poi pretendono di avere recensioni positive in cambio dell'invio di un nuovo prodotto.
Alle mie mail di richiesta di rimborso hanno risposto così:
"CIAO
È nostro criterio che prima ci dia una recensione positiva, invii lo screenshot e poi ti invieremo un nuovo prodotto sostitutivo.
Distinti saluti"