Truffato da Amazon

Riparazione

F. L.

A: Amazon

21/04/2024

Salve, mi ritrovo con questo problema... Ho ordinato a gennaio 2023 un iPhone ( 402- 1343919-7589124) quando mi è arrivato ho provato ad accenderlo ma mi dava schermo nero. Contatto l'assistenza e mi dicono di mandarlo in riparazione.. spedisco il pacco, giorno 26 gennaio 23 viene consegnato, e ancora ad oggi non ho avuto notizie... Ho chiesto anche il rimborso, ma mi dicono che il reso non è stato processato correttamente e che non possono dare seguito alla mia richiesta di rimborso.. cosa devo fare? In tutto questo, ho mandato anche copia della ricevuta per la spedizione.. non voglio prendere legale o fare denuncia perché sarebbe inutile, già mi sono confrontato con loro e non possono fare nulla.. se fossero stati 100/200€ me ne sarei fregato, ma sono 1451€ e sinceramente non voglio perderli Voglio segnalare Amazon ad Altroconsumo perché nell'ultimo anno loro stanno truffando le persone. Le persone fanno sacrifici per comprare un telefono e loro si permettono di derubarti.. Allego anche la ricevuta delle poste Grazie a chi mi aiuterà