Truffato da chi si è presentato a nome di Prontopro

Problemi nell'esecuzione del lavoro

D. S.

A: Prontopro

07/02/2025

Dopo il preventivo da parte di un professionista che mi ha cercato tramite la piattaforma Prontopro, sono stato truffato con truffa telematica ed il tutto è ampiamente dimostrabile,chiedo a prontopro di intervenire celermente per farmi restituire sia lo somma indebitamente sotratta che alcuni effetti personali che il soggetto ha rubato.In caso contrario mi troverò costretto a valutare una azione anche verso questa piattaforma che non fa affatto selezionato in maniera adeguata le aziende o liberi professionisti onesti e seri e mette nel calderone anche gente truffatrice , come nel mio caso specifico.

Prontopro

A: D. S.

07/02/2025

Gentile Danilo, ci dispiace molto per quanto accaduto. Come da nostri Termini e Condizioni del servizio, i Professionisti non sono dipendenti di ProntoPro, e sono quindi gli unici responsabili delle informazioni che forniscono così come di eventuali danni. Nonostante questo teniamo molto al comportamento dei nostri iscritti. Avremmo quindi necessità di maggiori informazioni circa l'accaduto. Puoi contattare la nostra assistenza ad assistenza@prontopro.it condividendoci tutte le informazioni necessarie ad identificare il Professionista e valutare quali azioni intraprendere. Qualora non lo avessi già fatto, ti chiediamo gentilmente di lasciare una recensione sul profilo del Professionista in questione, il nostro Dipartimento Qualità analizzerà l'accaduto ed il suo comportamento, contattandoti se necessario. La nostra Assistenza è a tua disposizione per qualsiasi necessità. Una buona giornata, Il Team di ProntoPro Assistenza ProntoPro Italia Lunedì al Venerdì, 09:00 - 18:00 s:/rontopro.it/ SCOPRI LA NUOVA SEZIONE HELP CENTER Come valuti la nostra assistenza? PositivaNeutraNegativa ---- il Ven, 07 Feb 2025 08:45:14 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. S.

A: Prontopro

07/02/2025

Ho già inviato tutto e siete a conoscenza dell'accaduto e del professionista, chiamiamolo cosi', recensione già inviata, mi aspettavo che il vosgtro servizio almeno intervenisse, per sollecitare tale soggetto alla restituzione del denaro ma sto constatando che si comporta alla ponzio pilato, quindi non credo di utilizzare piu' i vostri servizi nè tantomeno consigliarli ad altri, in quanto privi di assicurazione e protezione per l'utente finale.

Prontopro

A: D. S.

07/02/2025

Buongiorno Danilo. Consigliamo di proseguire la comunicazione tramite mail con l'agente che ha seguito il tuo caso, in modo da poter recuperare tutte le informazioni specifiche della segnalazione. Le informazioni in nostro possesso attraverso questo canale di comunicazione, non sono sufficienti per identificare la problematica. Teniamo a precisare che, non essendo nostri dipendenti i Professionisti, sono gli unici responsabili delle loro azioni, cosi come indicato nei nostri Termini e Condizioni. Eventuali azioni da parte nostra possono essere valutate solo nei confronti del Profilo del Professionista. Qualora non dovessi trovare una soluzione con il professionista, puoi valutare in autonomia come procedere nei confronti della sua attività. Da parte nostra siamo disponibili a collaborare con le autorità per fornire le informazioni che abbiamo a disposizione. In questo caso le autorità ci possono fare richiesta all'indirizzo email assistenza@prontopro.it. Una buona giornata Assistenza ProntoPro Italia Lunedì al Venerdì, 09:00 - 18:00 s:/rontopro.it/ SCOPRI LA NUOVA SEZIONE HELP CENTER Come valuti la nostra assistenza? PositivaNeutraNegativa ---- il Ven, 07 Feb 2025 10:45:41 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 07 febbraio 2025