Truffato

USB SPA

A. B.

A: USB SPA

16/12/2022

Buongiorno Nel mese di novembre ricevo una telefonata da un operatrice la quale mi spiega che mi chiamano da “Google bussiness”e mi chiede se come società volessimo acquistare un pacchetto per la visibilità su appunto ilMotore di ricerca google al prezzo di circa 400€Rifiuto l offerta perché avevamo aperto l attività da neanche un mese e non era nelle nostre possibilità Mi richiama incessantemente ogni mezz ora per sapere se ne avevo parlato con mia moglie socia anche leiParlano anche con lei E gli ribadiamo la non possibilità Mi dice che avrebbe chiesto in direzione google se c era la possibilità di un pagamento rateizzatocirca 30€ al meseVista la situazione mi sentii che a queste condizioni si poteva fareAccettoVengo richiamato per dare i miei datiMi fanno una registrazione per confermare dati e tuttonon ho sentito piu nessunoMi trovo sottratto dal mio conto la cifra di 426,34€ Li chiamo per chiarimenti ben 3 volte e il servizio clienti con molta tranquillità mi dice che non fanno rateizzi e non è un problema loro l operatrice cosa mi abbia detto per convincermiSia che si sia spacciata per una società che non sono “ovvero google”Fa fede la telefonata dove mi hanno chiesto i dati e una mail mandata normalmente e “non pec” che tra le miliardi di mail non trovo e non ho mai firmatoHo inviato una pec al servizio clienti non ho ancora ricevuto rispostaMi rivolgo a voi prima di procedere per vie legaliGrazie