TRUFFATORI

Ajò energia

L. P.

A: Ajò energia

04/07/2023

La mia esperienza con questa azienda DISONESTA !L'azienda in questione é AJO' energia elettrica di Cagliari,nonostante il breve mese con loro ,contratto fatto a dicembre 2022 e recesso a inizio gennaio, per il mese di febbraio dove avveniva l'allaccio con loro, mi fatturano 183 euro con gli onerI e il CONSUMO , che con la mora sono saliti a 210,00 euro. Rientrata con il pagamento con 2 bollettini... mi arriva un'altra bolletta di 82 euro ,contattato dai loro legali della Call me mi dicono che la bolletta é aumentata con la mora ed é già a 94 euro...Non fate il mio stesso errore, se vi contattano con il loro stretto accento sardo non dategli modo di convincervi a cambiare con loro, non sono onesti a dirvi che bisogna stare con loro 12 mesi , altrimenti vi addebitano 115 euro !

Ajò energia

A: L. P.

17/07/2023

Gentile Cliente,in allegato alla presente, la risposta alla sua comunicazione del 04/07/2023.Cordiali saluti,Servizio ClientiAjò Energia SrlVia Francesco Ciusa, 101 - 09131 CagliariP.IVA e C.F.: 03839870924Numero verde da rete fissa: 800 036 800Numero da rete mobile: 070 796 8763Fax: +39 0707968765servizioclienti@ajoenergia.it -www.ajoenergia.it

L. P.

A: Ajò energia

26/07/2023

RECLAMO CONTRO AJO' ENERGIA ELETTRICA,UNITO A QUELLO DI MIO FIGLIO FRANCO DE GIORGI.GRAZIE.