Tutela graduale

L. F.

A: Semplice Gas e Luce

24/02/2026

Buongiorno sono stato contattato dal Cab regionale ( diceva la voce) avvisandomi che i miei dati erano nella lista di trecento fornitori che potenzialmente potevano disturbarmi , quindi dopo una conversazione gradevole nel primo attimo di pausa mi mi ha detto che la chiamata era anche per una tutela graduale nei confronti delle spese già sostenute da parte mia verso i concessionari di energia e gas e che loro garantivano ed attivavano per farmeli riavere , quindi facilitatori di una nuova legge e che per i due mesi successivi avrei non sostenuto alcuna spesa. Si e passati poi ad una registrazione telefonica che spesso ho interrotto perché non veritiera a quanto raccontato. La receptionist si e infuriata ha riregistrato il tutto. Terminata la conversazione mi arriva un nuovo contratto che immediatamente recedo tramite PEC causa ripensamento. Dalle 15 del pomeriggio una serie infinita di chiamate con la minaccia di staccarmi dall'attuale fornitore.infastidito chiedo alla signora Alessandra di non usare toni minacciosi e di ricattoperche non ho mai avuto un contenzioso. La chiamata termina con l'invio di un nuovo otp da comunicare questa volta alla nexi. Chiaramente non faccio nulla e Comunico anche ad Enel di non accettare questo passaggio di servizi. E oggettivamente un raggiro confezionato su misura e chiedo di interveniste, dal canto mio farò una denuncia alla Polizia postale, così come mi auguro facciate voi. Grazie anticipatamente