ulteriore addebito non dichiarato

Condor Flugdienst GmbH

V. A.

A: Condor Flugdienst GmbH

21/07/2023

ho provato a comunicare con voi telefonicamente il 19 maggio per richiedere la cancellazione (con conseguente rimborso dell'importo pagato, 342,99 €) del volo TRN/Boston del 25 maggio (5583283) acquistato tramite la vostra piattaforma il 5 maggio per mio figlio Apicella Marco.Avendo problemi di comprensione dell'inglese e non avendo voi un servizio clienti che parla italiano, mio figlio ha telefonato direttamente a voi oggi pomeriggio e ha optato per un cambio di data, spostando così il volo al prossimo ottobre. Nonostante gli avessi assicurato che il volo era allo stesso prezzo e che non c'erano costi aggiuntivi, avete invece effettuato un addebito aggiuntivo sulla carta di credito di 382 €. (senza alcuna autorizzazione da parte del titolare della carta, cioè il sottoscritto Vincenzo Apicella).Vi chiedo quindi di provvedere al più presto alla cancellazione di ogni prenotazione e al rimborso dell'intero importo pagato, cioè 342,99 € + 382 €.

Condor Flugdienst GmbH

A: V. A.

02/08/2023

Dear Customer,Please send your request again in english or german.Thank you very much for your understanding and assistance.Sincerely,Service Team Customer RelationsCondor Flugdienst GmbHAn der Gehespitz 5063263 Neu-Isenburg s:www.condor.comFlug buchen planen - CondorMit ga¼nstigen Fla¼gen ️ in die scha¶nsten Urlaubsregionen ☀️ der Welt. Enecken Sie jetzt unsere ga¼nstigen Condor Angebote.www.condor.comPassion our compass.Condor Flugdienst GmbH, Vorsitzender des Aufsichtsrates: Herr Friedrich Andreae.Gescha¤ftsfa¼hrung: Ralf Teckentrup (Vorsitzender), Christian Schmitt, Bja¶rn Walter.Sitz: Kelsterbach, Registergericht und Handelsregister Nr.: Amtsgericht Darmstadt HRB 83385.Condor Flugdienst GmbH, Chairman of the Supervisory Board:Herr Friedrich Andreae.Executive Board: Ralf Teckentrup (CEO), Christian Schmitt, Bja¶rn Walther.Registered Office: Kelsterbach/Germany, Register Court and Number:Amtsgericht Darmstadt HRB 83385.