Ulteriore richiesta di denaro per montaggio

Sme S.pA S.U.

Consegna

E. B.

A: Sme S.pA S.U.

20/05/2026

Spett. Sme S.p.A. S.U. In data 20/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Trieste un divano pagando contestualmente l’importo di 944,00 euro oltre a 40,00 di trasporto e montaggio. Alla consegna i trasportatori mi hanno detto che come era imballato non sarebbe entrato ne nel ascensore ne per la porta d'ingresso, (una normale porta blindata che la venditrice aveva garantito che non c'erano problemi), dopo varie telefonate non so a chi, mi ha detto che avrebbe dovuto smontare lo schienale (4 bulloni da togliere e le stesse da rimettere), lavoro che richiedeva una mezza ora, per cui mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 35 euro, non avendo il resto di 5 euro alla fine ho pagato 40 euro, altrimenti lo avrebbero dovuto riportare indietro. (tra l'altro non avevano nemmeno la chiave da 13 mm per svitare i bulloni li hanno svitati con delle pinze). Tale disservizio mi ha causato un notevole disagio poiché ho pagato 2 volte per il montaggio, oltre che chiamiamola scorrettezza dei montatori. Contattato l'assistenza del negozio di persona, ho descritto l'accaduto come sopra, mi ha risposto che sicuramente sarei stato rimborsato e che mi avrebbe ricontattato, così ha fatto, però il rimborso con un buono spendibile nel negozio di Trieste dove vendono solo mobili. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo di 40 euro pagato ai montatori. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

Richiesta di assistenza 03 giugno 2026