Buongiorno,vi alleghiamo documentazione che attesta la nostra assistenza portata a termine come da prassi per i prodotti in garanzia.La ricezione del telefono all’assistenza apple, e la diagnostica che attesta che il telefono rimandato indietro dal cliente non aveva nessuna problematica, nonostante tutto abbiamo provveduto ad inviare al cliente un nuovo prodotto . Inoltre come dichiara il centro assistenza autorizzato Apple nonché nostro fornitore situato a BARI, che i telefoni una volta mandati in garanzia, vengono rispediti in scatole bianche anonime, dove viene indicato solo il nuovo seriale associato al telefono precedentemente inviato all’assistenza per determinare e aver chiara tutta la storia del prodotto.I prodotti iPhone 12 pro Max sono nuovi modelli pochi ancora in circolazione e quindi è completamente impossibile che ci siano già prodotti RIGENERATI.Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, come abbiamo sempre fatto anche nei confronti del signor Tuccillo che nonostante la nostra disponibilità ci ha sempre risposto in modo ineducato, dichiarando il falso .Cordialmente,New Prestige Srl