Una crociera da incubo. MSC Lirica

Qualità del servizio

P. D.

A: Msc crociere

22/09/2024

Spett. MSC crociera Sono Paolo DM Ci siamo rivolti presso un agenzia di Viaggi di Vigonza presso il centro commerciale Matrix, per una Crociera che abbiamo messo da parte da più di un anno. N. 55716605 Ci siamo affidati al agenzia lastminutetour, per esperienza e competitività. Cosi abbiamo deciso, di acquistare il pacchetto MSC Lirica dal 27 Luglio al 03 Agosto 2024. Denominata Fantastica. In tre adulti e un ragazzo di 16 anni. Dopo più di un anno di risparmio, siamo riusciti a regalarci la nostra crociera con MSC. Il giorno 27 luglio arriviamo a bordo della nave Msc Lirica, ci assegnano la cabina 9050 una quadrupla. Entriamo in cabina, la prima cosa che notiamo un cattivo odore che arrivava dal bagno, controlliamo cosa fosse, il bagno era pieno di formiche in doccia e come si può notare dalle foto sporco la tenda della doccia era sporca da fare vomitare. Cosi controlliamo tutta la cabina è ci accorgiamo che le lenzuola erano sporche, come da foto. L'aria condizionata che non funzionava, cosi mi reco subito alla reception, per spiegare la cose, dove mi dicono di attende che avrebbero mandato un loro incaricato a controllare, abbiamo atteso all'incirca 40 min. dove non si è visto nessuno. Parlando con un ragazzo dello staff, mi consiglia di parlarne con il responsabile della nave, cosi faccio dove in 5 minuti mi arrivano in circa 5/6 persone in cabina tra ispettore e altri componenti per cercare di risolvere il problema, ma niente, l'ispettore si scusa, dicendomi che purtroppo non ero l'unico, visto la età della nave è che in quel momento eravamo più di 3200 persone. che avrebbero fatto del loro meglio. Personalmente non ho pagato oltre 4 mila euro per stare in una cabina sporca e senza aria condizionata, si perché nemmeno l'aria condizionata funzionava. cosi senza discutere ho chiesto di parlare con il vice comandante, dove gentilmente mi ha ricevuto, è dispiaciuto della cosa, mi proponeva varie soluzioni. Ma noi gli abbiamo chiesto di scendere dalla nave, non intendevamo più andare oltre, eravamo decisi a scendere. Purtroppo mi faceva notare il responsabile che avevano appena sganciato le corde per partire e non era più possibile. Cosi mi ha proposto, di cambiare cabina e che avrebbe comunicato alla reception di sistemare il tutto. Le ragazze delle reception, sono state chiare abbiamo due cabine di fronte dove vi possiamo sistemare, ma purtroppo sono le uniche visto il periodo e la nave e piena, di ospiti. Sono due cabine una di fronte l'altra alla fine del corridoio, dopodiché ce la terrazza. Cabine. 9300/9298 Visto la situazione abbiamo accettato, ma sono iniziate le notti in bianco e con lo scarico del bagno che non funzionava. Si perché eravamo in fondo dove il rumore dei motori era forte, ma soprattutto la porta della terrazza sbatteva di continuo notte e giorno, sempre perché i passeggeri tra entrata e uscita era un via vai continuo. Una delusione totale, non era ciò che ci aspettavamo, ma volevamo goderci la nostra vacanza tanto desiderata. Ma i problemi non erano solo le cabine. Una Nave con oltre 3200 ospiti con due piscine per adulti da circa 5 per 10 metri, si può ben capire che era impossibile entrarci. Ma soprattutto dovevamo svegliarci presto per riuscire a trovare due lettino, si perché si faceva a gara a chi prendeva i lettini. Nei ristoranti self service impossibile entrarci, eravamo tutti con vassoi in mano ad aspettare gli altri che si alzavano, nei bar mi sembrava una mensa aziendale,Tutti accatastati. l'unico posto dove potevamo stare era il ristorante che la sera a cena eri seduto al tuo tavolo tranquillo pulito è servito. Non vedevamo l'ora che finiva, dopo oltre un anno di attesa dopo averla desiderata tantissimo, è stata una delusione totale. Non era la crociera che avevamo desiderato, ne la Vacanza è stata una via Crucis dove non si vedeva l'ora di scendere. Dalla delusione è dall'esperienza non c'è stato nemmeno la voglia né di condividere con amici né tantomeno condividerlo sui social. Una bruttissima esperienza, dove ciò che abbiamo investito è stato una delusione è per tale chiedo che mi viene riconosciuto il danno fatto