Macchina da caffè EP1220/00, acquistata in data 13/12/2024.
Purtroppo dopo poche settimane di utilizzo, in data 30/12/2024, ho dovuto mandare la macchina in assistenza perché si era bloccata con 3 spie lampeggianti (Ticket: 3468914).
É stata in assistenza per circa 1 mese, tornando il 29/01/2025 con la riparazione della MB.
Dopodiché, il 12/02/2025, alla luce del fatto che persisteva il problema delle 3 spie lampeggianti, ho scritto all’assistenza clienti (sempre con il ticket: 3468914),
la collega di Philips mi ha richiesto di effettuare una videochiamata per verificare il problema.
Alla videochiamata non ha risposto la persona con cui avevo scambiato le e-mail, ma un suo collega che non era ovviamente a conoscenza dello storico e non ha voluto metterci in contatto con l’agente che si stava occupando della pratica… che nel frattempo non mi rispondeva più alle e-mail.
In poche parole abbiamo perso tempo con questa videochiamata perché il collega non era a conoscenza del problema.
Stamattina stanca ho riscritto all’assistenza clienti, ovviamente senza aver ricevuto ancora alcuna risposta.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto.