Hello,
You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service.
Please take a minute to rate your experience with our representative.
Answer one simple question by clicking either link below:
How would you rate the support you received?
Good, I'm satisfied
Bad, I'm unsatisfied
Here's a reminder of what this request was about:
Lisa (Unimeal)
23 Jul 2025, 01::25 GMT+12
Gentile Jasmine,
Grazie per aver dedicato del tempo a inviare il tuo messaggio.
Codice caso:
Abbiamo esaminato attentamente il tuo messaggio e desideriamo rispondere alle tue preoccupazioni.
È importante chiarire che Unimeal è un'app che offre un piano alimentare personalizzato, in base alle tue preferenze e progettato per aiutarti a sviluppare sane abitudini alimentari. Gli account utente vengono creati manualmente dai clienti stessi durante la procedura di abbonamento. Non generiamo account automaticamente. Per abbonarsi al nostro servizio, i clienti devono fornire i propri dati di fatturazione durante la procedura di pagamento sul nostro sito web.
Ci dispiace che il nostro servizio non abbia funzionato per te e ci scusiamo per ogni possibile inconveniente. Ci impegniamo a offrire a ogni cliente la migliore esperienza possibile.
Abbiamo esaminato i dati nel nostro database e identificato un addebito totale di 73,18 EUR sul tuo conto bancario. Questa conferma che l'intero importo è stato rimborsato. Il tuo abbonamento è stato annullato con successo su tua richiesta. Non preoccuparti, non ci saranno costi aggiuntivi. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 10 giorni prima che il rimborso sia visibile sul tuo estratto conto, a seconda dell'emittente della tua carta.
Riteniamo che sia stata trovata la soluzione migliore per te e ti saremmo sinceramente grati se contrassegnassi questa questione come risolta in modo soddisfacente, se l'esito ti soddisfa.
Per qualsiasi domanda o commento, non esitare a contattarci all'indirizzo support@unimeal.com. Siamo sempre qui per aiutarti.
Cordiali saluti,
Team Unimeal