Unipol e Unipoltech x

unipol move

M. D.

A: unipol move

09/06/2026

Buongiorno, in data 24 aprile mia moglie Caccia Emanuela Ida CCCMLD59C54F205R un contratto assicurativo per la sua auto FY583GL che prevede il dispositivo Unibox Smart Move. Una volta ritirato il dispositivo ho potuto verificare l'iincerto funzionamento (registrato sul mio Iphone ma impossibile registrarlo su quello di mia moglie), ho segnalato il problema e sono stato contattato dal numero verde a cui ho spiegato il tutto. Non ho ricevuto risposte sufficienti, mi è stato detto che forse erano le pile (non è comprensibile come aprire il supporto). Ho parlato con l'agenzia che mi ha confermato che solo Unipoltech può disporre la sostituzione, ho inviato un nuovo ticket di assistenza. Sono passati quasi due mesi e nulla succede, pago un support senza poterlo utilizzare. Call center pessimo.

unipol move

A: M. D.

10/06/2026

Gentile Cliente, in riferimento alla Sua segnalazione pervenuta ai nostri uffici, siamo con la presente a confermare la presa in carico del reclamo. Al fine di gestire nel modo più efficiente la Sua pratica, Le chiediamo gentilmente di: Descriverci brevemente i passaggi seguiti prima di riscontrare l’anomalia; Inviarci uno screenshot dell’errore visualizzato. Qualora necessario per la gestione del reclamo, Le chiediamo di indicare il recapito telefonico privilegiato e le fasce orarie di preferenza tra le 09:00 – 13:00 e 14:00 – 17:00 dove contattarLa. Trattandosi di dati personali, se preferisce, può inviarci queste informazioni direttamente all'indirizzo email reclami@unipoltech.it. Rimaniamo a completa disposizione per eventuali altri chiarimenti. Cordiali Saluti. Riferimento pratica: Sede Legale: Via Stalingrado, 37, 40128 Bologna (Italia) I nostri uffici sono aperti, escluso i festivi, dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30

M. D.

A: unipol move

16/06/2026

Alla quarta telefonata con l'assistenza finalmente ho trovato un operatore che ha saputo fare il suo mestiere: il problema non era il supporto, ma il fatto che non può leggere in contemporanea due collegamenti, bastava dirlo subito e infatti ho tolto il bluetooth dal mio cell e ho registrato correttamente il cell di mia moglie. nella confezione del supporto mancava il foglietto con le istruzioni e quelle stampate sulla confezione non sono sufficienti.