Unipol Move

I. L.

A: Unipolsai

12/07/2024

Spett. Unipol Move In data [Aprile 2024] ho inviato diversi ticket per una richiesta di pagamento anomalo (272 euro quando normalmente pagavo circa 60\70 euro). Problema in questione: , mi avete bloccato il servizio di telepass e non mi avete fatto più sapere niente, io volevo solo avere un resoconto del periodo (Aprile 2024)che dimostrasse che ho effettivamente speso i soldi che mi chiedete, ma voi non mi avete fatto sapere più nulla, io voglio sbloccare la situazione in quanto non intendo proseguire con voi, quindi vi chiedo di inviarmi risposta al più presto di quanto vi devo realmente per chiudere poi il mio contratto con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.