usb srl si spaccia per Google

USB SPA

G. F.

A: USB SPA

13/04/2023

Poche settimane dopo aver aperto il mio sito e averlo posizionato su Google ricevo una chiamata da un operatore che mi fa intendere di chiamare per conto di Google e mi propone un'offerta annuale per migliorare la mia visibilità su Google. Io gli dico che ho ricevuto la medesima offerta via email e che intenderei usufruire di quella mandatami da Google e lui mi dice che quell'offerta è scaduta ma che può propormi qualcosa di molto simile. Io convinta di stare davvero parlando con Google manifesto interesse. L'operatore dice che dobbiamo effettuare una registrazione che non ha valenza di contratto e che il contratto sarà in essere solo se io in futuro confermerò. Accetto, ignara del fatto che si tratta di una truffa operata dalla società Usb Universal Site Business che negli anni ha cambiato anche diverse volte nome proprio a causa del suo giocare sporco. Non avendo più avuto alcun contatto con questa azienda considero la cosa decaduta, finché non mi accorgo che l'azienda tenta di prelevare la quota annuale per questo fantomatico servizio di 462 euro dal mio c/c facendo valere la registrazione come un contratto della durata annuale e con rinnovo automatico. Peraltro senza che io fruisca di servizio alcuno. Fortunatamente mi accorgo della cosa, blocco immediatamente il pagamento e mando disdetta via Pec . Non ricevo naturalmente risposta alla Pec ma ricevo per contro chiamate da questi operatori della Usb che cercano in tutti i modi di spaventarmi e convincermi a pagare con tecniche manipolatorie da quattro soldi. Mi auguro vivamente che abbiano preso per buona la mia Pec e di non ricevere ingiunzione alcuna altrimenti sarò costretta a rivolgermi a un legale. Attenzione quindi a questa truffa che ho scoperto essere rivolta soprattutto a piccole partite iva che si stanno avviando.