Gentile Emanuele,
La ringraziamo per il Suo messaggio.
Desideriamo chiarire la situazione relativa al dispositivo con numero di pratica TA 3918888 (IMEI 860647071575101).
Durante il controllo tecnico è stata riscontrata una discrepanza tra il modello dichiarato al momento della vendita (Xiaomi 15T Pro 256GB) e il dispositivo effettivamente ricevuto (Xiaomi 15T 256GB). Per questo motivo Le è stata inviata una nuova offerta di acquisto con un importo inferiore.
Poiché tale offerta non è stata accettata in data 11.11.2025, abbiamo provveduto a rispedire il dispositivo tramite UPS. Tuttavia, a causa di un problema di consegna, il pacco non è stato recapitato ed è stato successivamente restituito presso il nostro magazzino.
Desideriamo inoltre precisare che questa pratica è separata da eventuali altre vendite o acquisti effettuati con la nostra azienda.
Poiché il dispositivo non è stato acquistato da noi, desideriamo ora restituirglielo. La preghiamo pertanto di confermarci il Suo indirizzo di consegna attuale, così da poter organizzare una nuova spedizione nel più breve tempo possibile.
Restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro.
Cordiali saluti,
Daniela Estevez
vendere asgoodasnew
Note legali Condizioni Generali di Contratto, informazioni per il cliente Informativa sulla privacy Contatto
asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 15236 Frankfurt (Oder)
Web:
vendere.asgoodasnew.it Sede legale: Frankfurt (Oder) Direzione: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl
HRB 12158 FF, Tribunale Frankfurt (Oder) Codice fiscale 3721251301, Finanzamt für Körperschaften II di Berlino
Partita IVA: DE263602886
-----Ursprüngliche Daten-----
Datum: 04.02.2026 18:30:33
Von: reclami@altroconsumo.it
An: info@vendere.asgoodasnew.it
Betreff: Valutazione iniziale non mantenuta al momento della liquidazione
Vorgang: W-74DFA4E532-77