Spett. ASGOOGASNEW
In data 01/10/2025 tramite il vostro sito internet https://vendere.asgoodasnew.it ho chiesto una valutazione per cedervi il mio XIAOMI 15 T 256 GB e mi è stato valutato 386,47 euro. ID di vendita 3918888 trade 2559281
Accetto la proposta e preparo il pacco per la spedizione.
Una volta arrivato mi avvisate che avete ''riscontrato una discrepanza tra le informazioni fornite e il dipositivo''
Mi scrivete che il tecnico all apertura del pacco ha trovato un
XIAOMI 15T 256GB invece di un XIAOMI 15 T PRO 256GB
Praticamente mi dite che aspettavate un PRO ma io ho chiesto la valutazione del modello NON PRO. Il PRO lo avete aggiunto voi in seguito. Nelle vostre mail di riepilogo ordine e addirittura nella mail dove mi avvisate della difformità, si legge chiaramente che il modello che vi ho proposto è del quale ho avuto la quotazione è XIAOMI 15 T 256 GB (quindi non PRO).
Mi avete offerto una nuova valutazione riducendola di 117,75 che non ho accettato visto che io ho inviato esattamente il modello che vi ho proposto e nelle condizioni descritte.
Allego ovviamente la documentazione che prova tutto quello che ho scritto qui sopra.
Sono tutte mail che mi avete inviato voi, quindi anche già in vostro possesso.
CHIEDO DI RICEVERE QUANTO INIZIALMENTE STABILITO VISTO CHE DA PARTE MIA HO INVIATO IL DISPOSITIVO CORRETTO
Spett. ALTROCONSUMO
chiedo il vostro aiuto per risolvere questa problematica con asgoodasnew visto che contattando il servizio clienti non si è trovato rimedio
Hanno il mio oggetto da ben 3 mesi e 2 settimane, (106 giorni), e non ho ancora ricevuto il pagamento. Credo sia arrivato il momento di intervenire.