Buongiorno, in riferimento al numero di vendita 2750622, segnalo un grave problema. Dopo aver ricevuto la vs email relativa a questa vendita, ho preparato il pacco da spedirvi, e ho seguito le istruzioni all'interno dell'allegato. Ho preparato il pacco, l ho consegnato ad Ups point (il17 settembre), dove l'operatore ha scansionato un codice a barre da voi fornitomi. L'operatore, dopo aver scansionato il vostro codice a barre, ha stampato una piccola etichetta che è stata applicata sul mio pacchetto. L'operatore mi ha detto che avrei ricevuto dopo circa un'ora sul telefono, le indicazioni per seguire la spedizione. ma questo non è avvenuto. così il giorno successivo (18 settembre), ho telefonato all'ups point il quale mi ha confermato che il pacchetto aveva lasciato il suo negozio e non era più in giacenza presso di lui. ma io non ho nessun numero di spedizione da poter seguire in quanto ho chiamato ups fornendo il codice a barre che mi avete inviato ma mi dicono che loro con quello non vedono nulla e che devo fornire loro un tracking number (che non ho dato che non ho mai ricevuto nulla sul telefono). Ups mi dice quindi di rivolgermi a voi. vi ho scritto tramite email ma non ricevo risposta e purtroppo non c'è da nessuna parte un numero di telefono italiano da contattare. l'unico modo che ho per tracciare la spedizione è tramite la vostra email di vendita che mi avete inviato dove tramite un link vedo lo stato della mia spedizione ma nulla, non c'è un numero di tracking e tutto sembra fermo come se io non avessi spedito. cosa devo fare? ups mi manda a voi. potete capire voi qualcosa?
ovviamente vorrei o il pacchetto o l'importo ceh ne corrisponde in quanto sembra essere sparito nel nulla. il codice a barre me lo avete fornito voi.
Grazie e cordiali saluti.