vendita auto nuova difettata

Leonori spa

S. R.

A: Leonori spa

12/07/2022

Ho acquistato presso la sede Leonori di via Aurelia Roma un'auto nuova Evo 3, ritirata il giorno 28/04/22, il giorno 3/5/22 questa si fermava rendendo necessario il traino presso la vostra officina. Riparata veniva ritirata il 19/05/22 come da vostra fattura n°2821. il giorno 8/6/22 l'auto i fermava di nuovo presentando lo stesso problema. Riportata in officina il giorno 9/7/22 dove è rimasta fino al 08/07/22. Dopo 30 giorni di fermo con conseguente disagio per me e tutta la mia famiglia, mi aspettavo una serie di lavori eseguiti visto che era stato richiesto intervento dei meccanici della casa costruttrice (come riferito in telefonata dai vostri tecnici) perchè era necessario sostituire una centralina, con mia sorpresa al momento del ritiro i lavori eseguirti sulla vettura, come dalla vostra fattura n°3977, consistono in un lavoro di appena 1he50' (al fronte di un mese di fermo) eseguito senza sostituzione di alcun elemento difetto ma una semplice mappatura della centralina . Alle rimostranze del sottoscritto mosse al momento del ritiro, certo che il problema non era stato risolto, mi veniva risposto che questo ci hanno detto di fare e questo abbiamo fatto . La sera stessa l'auto si bloccava e non ripartiva più (stessa avaria).Per la terza volta l'auto veniva trainata in officina per lo stesso identico motivo il giorno sabato 09/07/22. Attualmente l'auto è presso la vostra officina in attesa di un ulteriore inutile verifica/costatazione dell'avaria (come se non la conosceste) si aggiunga che risulta quasi impossibile parlare con la vostra assistenza nonostante le continue richieste sia telefoniche sia via Whatszap che email io resto ancora una volta senza auto forse per un ulteriore mese. Per tutto questo NON sono soddisfatto dell'acquisto, l'auto non solo non garantisce alcuna affidabilità ne garanzie di utilizzo ma sono venute meno anche quelle garanzie e quelle tutele al cliente decantate dal venditore al momento dell'acquisto. E' pacifico che l'auto è difettata, fallata già nella sua realizzazione, subito si è presentato la problematica e trascorsi 49 giorni in officina i vostri meccanici non riescono a risolvere il guasto procedendo un per tentativi, a discapito del sottoscritto colpevole di aver dato fiducia alla vostra professionalità.

Leonori spa

A: S. R.

12/07/2022

Gentile Cliente,la casella di posta elettronica leonori@leonori.it è stata disabilitata, pertanto la sua email non potrà essere presa in carico . Per eventuali comunicazioni può scrivere a info@leonori.it. La ringraziamo della preferenza accordataciLEONORI S.p.A.