Vendita dispositivo

Pratiche commerciali scorrette

T. P.

A: asgoodasnew electronics GmbH

13/10/2025

Buongiorno, sono già vostra cliente e sono molto incredula di quanto successo. Vi ho inviato il mio dispositivo per la vendita con etichetta creata da voi . Ups mi da dispositivo consegnato ma ad oggi nello stato di elaborazione continua ad essere solo inviato e per di più mi mandate mail automatiche di spedire il dispositivo. Ho mandato già diverse mail con zero risposta. Prima di passare a denuncia e avvocato vorrei darvi la possibilità di rimediare. Dove è finito il mio dispositivo e vi chiederei di rispondere. Tra l altro la vostra spedizione è assicurata.

asgoodasnew electronics GmbH

A: T. P.

13/10/2025

Ciao e benvenuto su asgoodasnew, Ti ringraziamo per il tuo messaggio. La tua richiesta verrà elaborata dal nostro Team nel più breve tempo possibile. A causa dell'elevato volume di e-mail, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) prima che possiamo rispondere al tuo messaggio. Ti preghiamo di non inviare richieste con lo stesso contenuto durante questo periodo e ti ringraziamo per la comprensione. Nel frattempo, ti consigliamo di visitare la nostra sezione di Aiuto Contatti per ulteriori informazioni. Il nostro portale per il reso è disponibile all'indirizzo s:return.asgoodasnew.com/. Per utilizzare il portale, segui le nostre istruzioni. Grazie per la fiducia in asgoodasnew. Il tuo team asgoodasnew Note legali Condizioni Generali Informativa sulla privacy Contatti asgoodasnew - Shop responsible. asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 - Francoforte sull'Oder Sede della società: Francoforte sull'Oder Rappresentante legale: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Registro delle imprese: HRB 12158 FF - Tribunale di prima istanza Francoforte sull'Oder Partita IVA: DE263602886 Codice fiscale: 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2025-10-13 14:30:14 Von: Betreff: Vendita dispositivo Vorgang: W-74DFA4E532-77 Referenz: