Vendita materiale falso/contraffatto

RetroSoccerKit

M. M.

A: RetroSoccerKit

12/08/2026

Ho acquistato a Dicembre 2025 un kit di 3 maglie della SS Lazio 1900 dal sito Retro Soccer Kit dove sono proposte casacche di squadre di calcio “originali ed autenticate”. All’arrivo dell’ordine non ero presente in casa e ho potuto visionare/analizzare i prodotti solo successivamente notando subito delle incongruità: su tutti lo stemma proposto su una delle maglie è di un epoca successiva rispetto all’originale della stagione indicata. Ho fatto presente tramite contatti email, allegando prove fotografiche a riscontro, il problema ricevendo risposte (probabilmente IA) sommarie e di fatto non risolutrici della problematica e che identificano nella mia insoddisfazione tutta la questione. Sono a scrivervi dunque per azione di rivalsa e denuncia nei confronti della ditta Retro Soccer Kit - Corso Roma n.50, 20900 Monza Brianza - per vendita di materiale contraffatto e conseguente raggiro dei consumatori.