Vendita oggetto non in magazzino.

Banggood

A: Banggood

04/12/2022

Buon giorno,in data 28/11/22 ho ordinato un oggetto dal sito Banggood.com,l' oggetto in questione è tutt' ora segnato come disponibile in magazzino e con consegna in 7 giorni lavorativi,e ad oggi è ancora in fase di lavorazione,perchè in realtà a detta del servizio clienti non hanno disponibilità.Ho contattato il servizio clienti il 2/11/22 chiendedo la cancellazione dell' ordine e il rimborso,la risposta è stata che entro 48h avrei ricevuto l' email di conferma per la cancellazione e di conseguenza il rimborso,l' email non è stata mai ricevuta.Decido di mandare direttamente un email io con la stessa richiesta,la risposta è stata che stanno provando a vedere di far partire l' oggetto da un altro magazzino,ignorando completamente la mia richiesta di cancellazione e chiedendomi di aspettare altre 48h.Oggi 4/11/22 ri-contatto il servizio clienti con la stessa identica richiesta,cancellazione dell' ordine e rimborso della cifra facendo notare che è la terza richiesta che faccio,la risposta è stata di attendere altre 24/48h dato che sono piu dipartimenti,che a quanto pare non comunicano minimamente fra di loro.L'azienda in questione non sta facendo altro che prendere tempo e sviare il problema,probabilmente in attesa che io ci rinunci,offrendomi sconti e chiedendomi continuamente di aspettare.La questione è molto semplice,dato che l'oggetto in questione non si sa quando sarà disponibile e nella stessa mia situazione ci sono molte altre persone(basta leggere le domande/lamentele nella pagina prodotto)voglio che il mio ordine venga cancellato e voglio il rimborso dei soldi.Per ora mi sto rivolgendo al servizio altroconsumo,successivamente passerò ad una denuncia per truffa attraverso l' avvocato a cui mi affido di solito per altre questioni.