Vendita online di vestiti

Pratiche commerciali scorrette

O. M.

A: Valentinalucia.com

01/01/2025

Buongiorno, ho comprato un giubbotto sul sito valentinalucia.com, sito che esalta i prodotti con manifattura raffinata e altre indicazioni che alludono a dei prodotti ben fatti. Ricevuto il prodotto ordinato, ho costatato una enorme difformità sia di qualità , sia del prodotto in quanto non è uguale alle immagini raffigurate durante l'acquisto. Ho scritto subito per avviare il reso, in una prima risposta mi hanno detto che potevo scegliere 2 opzioni: un acquisto di 9,90€ dal sito in modo gratuito e tenendomi anche il giubbotto acquistato, oppure un rimborso del 15% sempre senza spedire il giubbotto indietro. A quel punto ho riscritto una mail denunciando la difformità tra prodotto venduto e prodotto ricevuto, oltre che al regolamento dei resi entro i 14 giorni , a quel punto mi hanno risposto che posso rispedire il giubbotto per avere il reso del denaro e che i costi di spedizione sono a mio carico. In oltre nella sezione contatti si scrive che il negozio è situato in Olanda, invece nell'indirizzo che mi hanno mandato per il reso si evince che è una società cinese. Consiglio di fare una panoramica al sito valentinalucia.com per appurare la politica estremamente scorretta e ingannevole della loro merce venduta.