vendita scheda madre usata per nuova

Jolly Elettronica srl

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: Jolly Elettronica srl

29/05/2026

Buongiorno; In data 26/02/2026 io ho acquistato una scheda madre z790-A ddr5 io purtroppo ho potuto montare e constatare che la scheda madre aveva qualcosa che non andava solo il 20/05/2026, dove appunto ho scoperto che era usata. All'interno della scatola, mancava 1 adesivo, la sua antenna, in alternativa ne ho trovata un altra dentro la scatola che non era neanche sua, batteria tampone esausta e il bios che riportava delle modifiche fatte prima del mio acquisto. in tutto ciò io ho esposto il problema e loro mi hanno detto: dopo 4 mesi che dobbiamo fare?" dato che non sono riuscito ad accordarmi con il presunto titolare per la sostituzione o la restituzione di parte del denaro, io oggi sono qui per segnalarli a titolo gratuito. spero che voi riusciate almeno a farmi ottenere 250 cioè la differenza dello stesso prodotto ma usato. in allegato le prove. cordiali saluti.