Riepilogo questa assurda vicenda:
Auto in classe di merito 1, con guida libera (che guidano già i miei figli), intestata a mia moglie, che è anche contraente e conducente abituale.
Acquistiamo una nuova autovettura, intestata a mia moglie e a mio figlio (convivente), e chiedo il trasferimento della polizza.
La loro risposta? Passaggio dalla classe 1 alla classe 14.
Nonostante abbia ripetutamente spiegato che la contraente e conducente abituale è sempre la stessa persona: mia moglie, hanno deciso di fare muro, senza fornire una soluzione concreta.
Una situazione assurda e incomprensibile, che considero una vera e propria beffa ai danni del cliente.
Dopo anni di buona condotta, nessun sinistro e una classe di merito conquistata nel tempo, ritrovarsi improvvisamente in classe 14 è qualcosa di inaccettabile.
Allego comunicazioni intercorse con Verti, faccio presente la disponibilità a cambiare intestazione della vettura (solo a mia moglie) , già proposto a Verti ma rigettato
E comunque, mio figlio, rientrando nello stato di famiglia come convivente, avrebbe diritto ad ereditare la classe di merito più favorevole, ma loro ignorano continuamente questo aspetto