Ad ottobre 2020 ho ritirato la mia vespa elettrica acquistata da Oldrati Milano , pagata 5400,00 euro.
TELAIO ZJM8501A285011828
A luglio 2023 ho avuto la prima avaria e con il carro attrezzi e' stata trasportata da Oldrati dove hanno sostituito una batteria di piccole dimensioni costo 200,00 euro circa .
Ho fatto tutti i tagliandi in modo regolare .
C'e' stato anche il Covid con divieto di circolazione.
A luglio 2024 la mia vespa ha avuto una seconda avaria e con il carro attrezzi e' stata portata nuovamente da Oldrati Milano.
Dopo una lunga attesa a settembre mi è stato riferito che occorrerebbe cambiare la batteria , perche' la moto non carica piu', e il costo questa volta e' di 2050,00 euro piu iva.
Ho chiesto se si poteva valutare una alternativa , in quanto molto delusa della mia vespa elettrica e pentita del mio acquisto, ero anche disposta a fare una permuta con una vespa a benzina nuova, ma mi hanno risposto che oggi la mia vespa elettrica non vale nulla e che loro non la ritirano .
Quindi a parte il disagio che da luglio sono senza mezzo di trasporto ,cosa ben piu grave e' che questa vespa che presenta difetti rilevanti mi ha causato una perdita secca di 3000/3500 euro circa , in quanto se fosse stata a benzina almeno questo valore lo avrebbe invece dovrei anche spendere per rottamarla .
Sono una cliente Piaggio da anni , ho sempre ritenuto l'azienda Piaggio un'ottima azienda ma quanto accaduto mi ha messo in una situazione veramente spiacevole mi chiedo quali possibilità di soluzione del problema ci possano essere .