Vetrate inutilizable

S. M.

A: Belle Vetrate Scorrevoli

10/03/2023

Hanno installato le vetrate a luglio, tre mesi dopo un vetro ha cominciato a fuoriuscire dalla parte metallica. Non posso aprire e chiudere l'impianto perché c'è il rischio che fuoriesca completamente.Comunicato al servizio tecnico, dopo cinque mesi non sono ancora venuti a risolvere il problema.

A: S. M.

15/03/2023

Buongiorno,la   informiamo che   in data   13/3 è stato fissato l'appuntamento per   la conclusione dei lavori per il giorno   06/04/2023.CordialmenteManuela SpigaAssistenzamail: assistenza@newtimegroup.itTel. 0543 179 66 19*Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe.La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679.Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all'indirizzo e-mail privacy@newtimegroup.itThis e-mail (including attachments) is intended only for the recipient(s) named above. It may contain confidential or privileged information and should not be read, copied or otherwise used by any other person.If you are not the named recipient, please contact us at privacy@newtimegroup.it and delete the e-mail from your system. Rif. D.L. 196/2003 - Gdpr 2016/679.*

S. M.

A: Belle Vetrate Scorrevoli

25/04/2023

Confermo la veridicit&#224 di tutto quanto descritto nella mia segnalazione. Peraltro, a seguito di diversi solleciti, e dopo molti mesi, l’azienda ha giocoforza riconosciuto la problematica esistente, e ha provveduto a sostituire l’INTERO set di vetrate perch&#233 il problema si &#232 confermato in 4 delle 9 vetratte. Alla data di oggi -24 aprile, una settimana circa dopo l’intervento- le nuove vetrate sembrano funzionare correttamente”.

A: S. M.

28/04/2023