VETTURA A NOLEGGIO LUNGO TERMINE

Autonoleggio

R. P.

A: drivalia spa

05/11/2025

Buonasera, invio il mio reclamo in quanto ho noleggiato una vettura DR4 che dal 17 ottobre 2024 si trova in una non ben precisata officina in quanto la centralina non riconosceva più la chiave di accensione. La pratica DRIVALIA è numerata da loro al 00416358 e l'ultima volta che sono riuscito a contattarli mi dicevano che la vettura era in casa madre per la risoluzione a breve della problematica. a tutt'oggi 05/11/2025 non sono ancora tornato in possesso della vettura ma nel frattempo avevo bloccato i RID automatici nella speranza che venissi contattato dalla DRIVALIA, vista l'impossibilità di contattarli telefonicamente, ma pochi giorni fa venivo intimato da una azienda specializzata nel recupero crediti di pagare immediatamente altrimenti avrebbero segnalato la mia società al CRIF e che non potevo fare nessuna obiezione dal momento che ho firmato che la macchina dovrà essere pagata anche in caso di fermo dovuto a cause di qualunque tipo! la vettura in oggetto è una DR4 TARGATA GL983PF locata alla URBAN SERVICE SRL del quale sono rappresentante legale. il contratto che mi lega alla DRIVALIA è N. MU0001810 e chiedo cosa posso fare per evitare quella che secondo me è una estorsione e soprattutto come chiedere un risarcimento per rate non dovute fino ad oggi e un risarcimento danni in quanto ho un autonoleggio e la vettura in oggetto avrebbe dovuto portare utili all'impresa e non solo una rimissione^ grazie