vettura incompleta, pezzi mancanti alla consegna

Tomasi auto Verona

S. C.

A: Tomasi auto Verona

02/02/2026

Buongiorno, ho acquistato una Renault Clio usata (targa GB255VC), presso la vostra concessionaria a fine settembre 2025. Al momento della consegna della vettura mi è stato detto che i tappetini e l'antenna erano mancanti e sarebbero arrivati in pochi giorni e che quindi sarei stata avvisata per tornare e completare la consegna. Così non è stato. Ho dovuto chiamare più volte e presentarmi di persona. I tappetini, seppur non originali è venuto mio marito a ritirarli il 14/10/2025. Invece per quanto concerne l'antenna, sempre solo dopo le mie telefonate, perchè nessuno si è mai interessato al mio problema, e dopo che sono venuta in concessionaria più volte, mi è stata consegnata un'antenna senza confezione da portare a casa e comunque senza nessun servizio di montaggio della stessa, che poi si è rilevata icompatibile col modello della vettura. A quel punto l'ho riportata da voi, mi avete confermato che non era la sua e dopo un altro mese me ne avete procurata una confezionata che ho portato al mio meccanico il quale mi ha detto di non aprirla e di riconsegnarla in quanto era un prodotto da tre euro e anche questo non corrispondente al modello della mia clio. Arrabbiata ho riconsegnato anche questa. Il 25 novembre la vostra officina mi ha detto che finalmente mi avrebbe ordinato l'antenna a pinna di squalo che va montata su questa auto. Al meccanico signor Francesco, ho anche fatto notare che il baule era sbilenco e in quell'occasione mi ha detto che a breve gli avrei potuto portare l'auto per il montaggio dell'antenna e la sistemazione del baule tutto a spese di Tomasi auto. Siamo a febbraio e sto ancora aspettando... Io non credo sia giusto che dopo aver pagato la macchina, io debba avere ancora questo problema da risolvere. La macchina doveva essere consegnata completa seppur usata e non credo che reperire un'antenna sia così difficile. In ogni caso non è un problema che deve ricadere su un cliente corretto. Chiedo quindi che venga fatta l'installazione al più presto e sono indignata per il vostro menefreghismo e la vostra disorganizzazione. Salvo solo il venditore che mi ha fatto firmare il contratto il quale mi aveva seguito bene e per questo mi sono fidata a firmare il contratto ma da lì in poi posso solo parlare molto male di voi e mi dispiace. Anche io lavoro in un'azienda e i clienti non si trattano così! Tra l'altro ho lavorato anni anche in concessionarie di auto e trovo assurdo che non si reperisca questa maledetta antenna. Attendo celere riscontro e porgo distinti saluti. Simona Cantarutti

Tomasi auto Verona

A: S. C.

02/02/2026

Gentile Simona, grazie per la sua segnalazione. Abbiamo preso in carico la gestione della sua pratica relativa all'installazione dell'antenna corretta e alla regolazione del baule della Sua Renault Clio. Le confermiamo che il nostro reparto service si è già attivato per verificare l'arrivo del componente e organizzare l'intervento. Sarà nostra cura contattarla per concordare l'appuntamento in officina e procedere con i lavori. Un cordiale saluto. Il Team Tomasi Auto Customer Care +39 03761719 +39 334 9594907 (WhatsApp) www.tomasiauto.com Il giorno lun 2 feb 2026 alle ore 12:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

S. C.

A: Tomasi auto Verona

09/02/2026

Buongiorno, stamattina finalmente hanno installato l'antenna sulla clio e sistemato il baule. Ringrazio il signor Francesco dell'officina e spero di non avere altri problemi da risolvere. Distinti saluti Simona Cantarutti