Viaggio a Dubai

Pegasus airlines

M. T.

A: Pegasus airlines

09/01/2023

Buongiorno,scrivo questo reclamo a nome mio (Marco Tuzzi) e della sig.ra Greta Carlone, riguardante i fatti accaduti durante il viaggio con destinazione Dubai con la compagnia Pegasus Airlines.Il viaggio sarebbe dovuto iniziare dall' aeroporto di Milano Bergamo (BGY) con volo direzione Istanbul (SAW), scalo e successivo volo con destinazione Dubai (DXB). Il ritorno con la medesima tratta e compagnia.Il primo volo numero PC 1212 del giorno 02/01/2022 con partenza stimata ore 12:50 con arrivo 17:25 è in realtà decollato alle ore 18:42 e atterrato alle ore 23:11 ora locale con ben 05:46 minuti di ritardo. Il successivo volo di coincidenza per Dubai n. PC740 è invece regolarmente partito alle 20:40 senza aspettare il volo proveniente da Milano Bergamo. (la carta di imbarco presenteva conteneva i entrambi i voli). Questo ha provocato il fatto dell'impossibilità di raggiungere la destinazione finale.Qui mi preme sottolineare la mala organizzazione della compagnia citata, direi a tratti la maleducazione, nel non informarci assolutamente di quali comportamenti adottare una volta giunti ad Istanbul.Dopo faticose richieste ci siamo recati al banco informazioni dove ci veniva comunicato che il primo volo disponibile per Dubai sempre con Pegasus era il volo n. PC740 in partenza il giorno 04/01/2023, con la perdita di 3 giorni di vacanza a Dubai. Mai è stato proposto dalla compagnia citata di trasferirci su un volo per Dubai con un altra compagnia ma l'unica offerta è stata quella di partire per un volo Pegasus (n. PC406) con destinazione Abu Dhabi il giorno 03/01/2023 ore 21.40, volo che è stato successivamente effettuato.Sottolineo che l'aeroporto di Dubai DXB e quello di Abu Dhabi (AUH) distano 127 km e che il tragitto per arrivare alla destinazione originale è stato pagato dal sottoscritto.Quindi dopo una lunga attesa (3 ore) ci veniva data una stanza per soggiornare a Istanbul con arrivo in albergo alle ore 5.00 a.m. del 03/01/2022.Inoltre la compagnia ha si garantito il trasporto tra l'aeroporto e l'hotel a Istanbul ma nel riportarci in aeroporto ha ritardato di parecchi minuti rischiando di farci perdere anche il volo per Abu Dhabi. Aggiungo inoltre che le valige sono rimaste in aeroporto per tutto il tempo del forzato soggiorno a Istanbul in quanto accatastate a centinaia in un deposito senza alcuna possibilità di recuperarle.Inoltre senza alcun motivo ci sono stati cambiati i posti (pagati precedentemente) del volo n. PC1211 Da Istanbul (SAW) a Milano Bergamo (BGY)Tutte queste circostanze hanno portato a presentare questo reclamo contro il comportamento della compagnia Pegasus Airlines, ricordando la notte e la colazione di Dubai andate perse ed escursioni da riprogrammare non sempre con facilità.

Pegasus airlines

A: M. T.

09/01/2023

Dear Guest,Thank you for your email.Your message relating to query number 08036515 from 09.01.2023 has been received by Pegasus Guest Relations and we will respond as soon as possible. If you wish to track your query and/or have further questions, please contact our call centre quoting your query number.You may also wish to refer to our further practical information on our website www.flypgs.com/en to assist with your travel plans under the '˜Useful Info' section. Thank you and kind regards,Pegasus AirlinesGuest Relations-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Sehr geehrter Fluggast, vielen Dank fa¼r Ihre Nachricht. Die Pegasus Kundenbetreuung hat Ihre Nachricht mit der Registrierungsnummer 08036515 erhalten und wird diese schnellstma¶glich beantworten. Wenn Sie Fragen haben oder Sie den Status Ihrer Anfrage abfragen ma¶chten, kontaktieren Sie bitte unser Hotline. Bitte geben Sie dort Ihre Registrierungsnummer an, um Informationen zu erhalten. Weitere Hinweise zu Ihrer Reise finden Sie auch im Abschnitt 'žNa¼tzliche Informationen' auf der Homepage unserer Website www.flypgs.com. Mit freundlichen Gra¼aŸen Pegasus Kundenbetreuungref:_00D58I8eu._5004I1WiyU4:ref