Villaggio vacanze sporco e decadente

Apulia Hotel Srl

M. A.

A: Apulia Hotel Srl

17/08/2026

Vorrei aprire un reclamo per segnalare con gran dispiacere le condizioni di scarsa igiene, decadenza di arredi e superfici della stanza assegnatoci e della struttura in generale, per come si presenta al nostro arrivo al villaggio resort Apulia hotel Baia di Dino in data 17 agosto. Come si evince dalle foto vi sono ragni, sporcizia all'interno di frigo (per altro non funzionante), angoli della stanza e superfici del bagno e muffa sulle pareti. Lungo il viale di accesso alla parte centrale e lungo il percorso pedonale che porta alle stanze vi sono tombini scoperti non segnalati, grate di scarico rotte e taglienti. A parte i segni di una mancata e profonda manutenzione ai quali non c'è rimedio immediato ovviamente, segni di sporcizia più evidente e meno difficile da rimuovere, quali impronte di scarpe sul soffitto, strati di polvere sulle superfici, escrementi di piccione sul cornicione della finestra del bagno, a mio parere potevano benissimo essere rimossi prima del nostro arrivo, in modo da trovare almeno un ambiente presentabile in cui soggiornare. Al contrario, la struttura è avvolta dal totale senso di abbandono e incuria, anche per i minimi dettagli.