Gentile Teodoro Gabriele,
a seguito di estrazione finale la informiamo che per il concorso in oggetto è risultato un vincitore di
1 Buono Spesa Lidl da € 50,00
Questi sono i dati che ci ha fornito tramite la registrazione
Codice Operazione: 345907
Data Acquisto: 05/11/2023
Codice Punto vendita: 6057
Per poter convalidare la vincita abbiamo bisogno di ricevere entro 5 gg da questa mail (entro il 23/12/2023), i seguenti dati:
1) copia del documento di identità, in corso di validità;
2) recapito telefonico a cui essere ricontattato;
3) copia dello scontrino con il quale ha partecipato e vinto al concorso.
tramite email al seguente indirizzo:
comunicazioni@gruppofma.com
Lo scontrino utilizzato per partecipare al concorso dovrà riportare una data compresa tra il il 06/02/2023 e il 22/01/2024.
Lo scontrino dovrà essere integro e privo di abrasioni o correzioni e consentire di identificare il punto vendita dove è stato effettuato l’acquisto oltre gli estremi riportati in fase di partecipazione.
La documentazione dovrà essere inviata tramite e-mail entro e non oltre il 23 DICEMBRE 2023, altrimenti decadrà il suo diritto a ricevere il premio.
Si precisa che per convalidare la vincita abbiamo la necessità:
- che i dati anagrafici siano corrispondenti ai dati riportati sul documento di identità,
- che i dati dello scontrino corrispondano perfettamente a quelli indicati nella giocata che ci è pervenuta,
- lo scontrino dovrà essere integro e privo di abrasioni o correzioni e totalmente leggibile
- il suo nominativo non dovrà essere risultato già vincitore per il concorso in oggetto
- non dovrà risultare dipendente Lidl
Ribadiamo che non sarà possibile convalidare il premio se non si è ottemperato alle condizioni precedenti
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e cogliamo l’occasione per porgere
Cordiali Saluti
Tiziana Argenio
Dopo aver ricevuto la sopra riportata comunicazione ho trasmesso la documentazione richiesta in data 19 dicembre 2023.
Dopo vari solleciti ricevo in data 03.01.2024 la seguente email:
Gentilissimo,
La documentazione era richiesta entro il 23/12/2023 pertanto prima di quella data non si effettuano le verifiche del caso, essendoci state le festività abbiamo riaperto oggi, pertanto nei prossimi giorni riceverà riscontro in merito alla sua documentazione.
Le ricordiamo che come previsto dal regolamento se il premio viene confermato lo riceverà in 180 giorni che sono 6 mesi
comunicazioni@gruppofma.com
Cordiali saluti