Virgilio mail

M. C.

A: ITALIAONLINE

25/01/2023

Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona.Oltre ai messaggi pubblicati del disservizio che si risolvevano in poche ore.., mi trovo ad oggi Mercoledì 25 gennaio senza posta elettronica. Non ho possibilità di visualizzare lo storico ed altro, la cosa mi stà recando un danno non da poco in virtù delle scadenze che avevo. Ho dato fiducia al gestore anni fà, oggi come oggi non lo rifarei in quanto sono passate oltre 60 ore dal problema e non è stato risolto... cordiali saluti

M. C.

A: ITALIAONLINE

30/01/2023

Buongiorno, non ho ricevuto nessuna risposta dopo la mia mail. Il vostro disservizio mi ha pregiudicato dell&#39ingresso ad un evendo spendendo soldi per andarci, non ho potuto recuperare delle credenziale e fare pagamenti! Attendo una gentile risposta e un indenizzo per quanto accaduto.Cordaili salutiMauro Cornelio