Gentile Sig. Bolla,
desideriamo innanzitutto esprimere la nostra sincera vicinanza per lo spavento e per l'infortunio da Lei subiti in occasione dell'evento descritto.
In merito a quanto accaduto e alla Sua richiesta di risarcimento per presunto vizio occulto, Vi sono tuttavia alcuni passaggi tecnici e procedurali imprescindibili che richiedono la Sua urgente collaborazione.
Come già anticipatoLe e ribadito da parte nostra in più occasioni, è assolutamente necessario ed urgente che la vettura venga condotta presso un'officina autorizzata della rete per una diagnosi tecnica approfondita. Ad oggi, dai nostri sistemi, non ci risulta ancora alcuna conferma dell'avvenuto ricovero del mezzo.
Senza una perizia ufficiale e la lettura della memoria centraline da parte dei tecnici autorizzati, non è possibile verificare la presenza di anomalie elettroniche o meccaniche, né procedere con l'apertura formale della pratica di garanzia o di accertamento del difetto. La invitiamo pertanto a procedere al più presto con il ricovero del veicolo, comunicandoci la data e l'officina scelta.
In merito alla Sua necessità di mobilità, Le confermiamo che il Suo contratto di noleggio non prevede la vettura sostitutiva. Tuttavia, siamo disponibili a valutare in via eccezionale l'erogazione di un veicolo di cortesia in base all'esito della diagnosi ufficiale dell'officina, nonché all'entità e alle tempistiche necessarie per il ripristino del guasto riscontrato.
Cordiali saluti,
Drivalia Support Team