Ho aderito alla Promo Vodafone Pass Video al costo di 10€ tramite l'app MyVodafone. Nella sezione offerte dalla quale si attiva, la promo recita:Giga illimitati per guardare video sulle app che ami di più.Nella sezione Maggiori dettagli la promo è così descritta:Vodafone Pass Video Con Vodafone Pass Video hai Giga illimitati per guardare video sulle app che ami di più. In più, puoi guardare i tuoi programmi preferiti, tanti contenuti on demand per tutta la famiglia e 14 canali in diretta con Vodafone TV Mobile, per un valore di 5 euro al mese.Se hai attivato l'offerta dopo il 18/04/2021 hai anche Vodafone TV Mobile con Sky Sport Mix fino al 30/06/2021, per un valore di 5€ al mese offerti da Vodafone.Il costo di Vodafone Pass Video si rinnova in automatico insieme alla tua offerta.I Giga illimitati sono soggetti alle condizioni di uso corretto e lecito.L’attivazione di Vodafone Pass Video comporta l’analisi della tua navigazione da parte di Vodafone esclusivamente per consentirne la corretta tariffazione e permetterti di avere i Giga illimitati per i video. Per l'informativa completa sulla privacy vai alla sezione Per il Consumatore su vodafone.itCon Vodafone Pass Video guardi tutti i video che vuoi con una risoluzione ottimizzata a 480p sulle piattaforme video che la prevedono, e con quella originale sulle altre. Forzare i video a una qualità superiore potrebbe portare al loro blocco. Per riprendere la visualizzazione basta tornare alla risoluzione automatica.Non sono inclusi le videochiamate e il download di video.Nei 3 giorni successivi all'attivazione mi sono stati scalati diversi Gb eppure ho prevalentemente guardato video sulle piattaforme che amo di più cioè Disney+ e Amazon Prime Video. Sono stato costretto ad attivare extra 5Gb al costo di 10€ proprio per evitare di finire i GB prima del rinnovo del mio abbonamento che avverrà il 28/6.Ho contattato il servizio clienti tramite Tobi e chattato con un operatore che mi ha rivelato che Disney+ e Prime Video non erano inclusi nella promo, citandomi una pubblicità che non era neanche presente nella descrizione dell'app my Vodafone.La pubblicità sarebbe la seguente:Vodafone Pass Video include tutti i video in streaming, sia su App che su browser, come quelli di YouTube, Netflix, SkyGo, Mediaset Premium, i video di Istagram e le visualizzazioni delle live. Non sono incluse le videochiamate e il download dei videoOra, questa pubblicità, che cmq non è presente sull'app myVodafone e non è neanche raggiungibile tramite un qualche link all'interno della descrizione dell'offerta sull'app, sembra fare semplicemente esempi di video inclusi, come quelli di, ma non dice chiaramente tutti e solo i video delle piattaforme YouTube, Netflix, ecc. Ciò trae in inganno il consumatore che per effettuare l'acquisto dovrebbe potersi basare solo sulla descrizione presente nell'app.Ho richiesto via chat un rimborso o la restituzione dei giga consumati e mi è stato negato.Ho richiesto è ottenuto solo la disattivazione del rinnovo della promo, che tra l'altro non mi era possibile tramite l'area fai-da-te del sito mobile di Vodafone, perché premendo il pulsante gestisci compare solo una pagina bianca e non si riesce a disattivare.Conseguenze: Ho speso 20€ e non posso vedere video sulle app che amo di più senza consumare tutto il traffico dati incluso nel mio abbonamento. Sono in attesa della chiamata di un consulente Vodafone domani sera. Cordiali salutiDiego