VOGLIO CANCELLARE L ABBONAMENTO AL CV

C. C.

A: ONLINE CV

20/09/2024

Salve, da settembre 2023 mi vengono addebitati 29,90€ dal conto per conto di WRAPIDRESUME CU DOUGLAS ! Sto cercando di cancellare il suddetto abbonamento ma non vi è nessun numero che posso contattare per farlo ! Chiedo L immediata cancellazione di tale abbonamento, da me non richiesto oltretutto ,altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali Grazie

ONLINE CV

A: C. C.

23/09/2024

Gentile Chiara, Con la presente confermiamo la ricezione del suo reclamo con numero identificativo Altroconsumo 11053338.Abbiamo verificato i tuoi dati e purtroppo non siamo riusciti a trovare il tuo account nel nostro database clienti.Ti ricordiamo che noi siamoonlinecv.it (e non WRAPIDRESUME CU DOUGLAS). ​È possibile che tu abbia un account attivo con un'email diversa o tramite un'altra azienda? Desideriamo precisare che esistono diverse società che offrono servizi simili ai nostri e che è possibile che tu abbia creato un curriculum attraverso un altro sito web.Ti consigliamo di rivolgerti direttamente a loro.Cordiali saluti,Marco RossiOnline CV On Fri, 20 Sep at 3:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it.3366014:1558724