Nonostante le mie segnalazioni non ho ricevuto nessuna risposta dalla casa madre.
Di seguito vado ad elencare quanto segnalato e mai risolto:
1) Consumo olio motore eccessivo (1lt olio ogni 4000km).
2) Sportello carburante non allineato alla carrozzeria (difetto estetico).
3) Telecamera posteriore con definizione molto scarsa. Al buio la situazione peggiora a causa dello stop posteriore che passa proprio sopra la telecamera.
4) Sistemi di sicurezza eccessivamente invadenti. Frenata di emergenza brusca e pericolosa per guidatore e passeggeri.
5) Continua segnalazione sul display all’avvio della vettura del messaggio “Le nuove impostazioni sono ora disponibili per il suo Account. Vuole applicarle?”, costringendo ogni volta ad annullare altrimenti vengono cambiate alcune impostazioni.
6) Segnalazioni di allarmi sporadici per anomalie inesistenti.
7) Qualità del sistema audio Harman Kardon praticamente identico a quello base.
8) Problema di sicurezza: la mancanza di un tasto sul volante che permetta di chiudere una chiamata in vivavoce senza distrarsi dalla guida.
Ho segnalato sin da subito questa anomalia ad una prima concessionaria autorizzata che si è disinteressata, mentre in una seconda concessionaria, il capo officina, assai stupito di questa lacuna, si è premurato di segnalarla a casa madre che ha confermato l’assenza di questa funzionalità. NON è normale e soprattutto SICURO mentre si guida il più delle volte con la navigazione attiva dover cercare sul display l’icona del telefono (1,5 cm di larghezza per 4 mm di altezza) per richiamare la schermata del telefono e abbattere la chiamata schiacciando il tasto della cornetta rossa sul display.