VOLKSWAGEN RICHIAMO AIR BAG

Installazione

M. N.

A: volkswagen

24/03/2025

Spett. VOLKSWAGEN in data 21/03/2025 ho ricevuto con raccomandata la vs. lettera con vs. riferimento VE-T3/AU che ha come oggetto "Azione di richiamo 69EJ Airbag frontale" . Nel testo della lettera si consigliava un controllo della mia vettura. Ho contattato immediatamente telefonicamente il giorno stesso la concessionaria di zona che è la VAR AUTO di Imola e precisamente nella persona di Fabio Garofani. Mi è stato chiesto di inviare alla sua mail ufficio, fabio.garofani@varauto.it, copia della lettera di richiamo e del libretto, codice fiscale e i miei contatti telefonici. In data odierna 24/03/2025 li ho contattati per avere un riscontro della mia mail e chiedere se potevo passare per il controllo. Confermata la ricezione della mia mail, dopo poco tempo mi ha contattato telefonicamente l'officina per fissarmi direttamente un appuntamento (tra un mese!!!) e precisamente per il 28/04/2025 ore 08.20 per la sostituzione dell'airbag. Pertanto chiedo un riscontro alla Volkswagen sul rischio che corro io e i miei familiari nel circolare per questo mese utilizzando una vettura che ha potenzialmente un airbag difettoso. Cordiali saluti Marco Nespoli

volkswagen

A: M. N.

24/03/2025

@@REF_ID@27e9f1b46702a479c9@REF_ID@@. Egregio Signor Nespoli, facciamo riferimento alla sua comunicazione inviataci per il tramite del Servizio di Altroconsumo e, oltre a confermarle i contenuti della lettera a sue mani, la informiamo che i Partner della rete Volkswagen sono Aziende autonome, dotate di una propria ragione sociale, che rispondono direttamente dell’operato svolto, della gestione della propria agenda appuntamenti e di quanto concordato con la clientela. In merito all'Azione di Sicurezza indetta dal Costruttore la informiamo che lo stesso non prevede la necessità di fermare il veicolo fino all'esecuzione del richiamo, vettura che può quindi essere da lei utilizzata. Con i nostri migliori saluti. S. Zampini E. Sivero Customer Care Volkswagen Tel: 800 865579 Email: info@volkswagen.it www.volkswagen.it VGI U.O. Responsabile: VW-32 Data di creazione: data della e-mail Classe: 2.3